Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 17 18 19 20 21 22/362 23 24 25 26 > >>

Салат «Дипломат»

яйцо - 2 шт.
сыр - 200 г
апельсины - 200 г
лук репчатый - 75 г
яблоки - 200 г
майонез - 100 г

Кабачки фаршированные (2)

кабачки - 1 кг
масло сливочное - 30 г
сыр - 100 г
маргарин - 20 г
лук репчатый - 300 г
морковь - 300 г
корень петрушки - 200 г
томат-пюре - 50 г
масло растительное - 100 г
говядина - 300 г мякоти
рис - 100 г
соль
перец молотый

Салат «Осенний»

горошек зеленый - 1 банка
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый некрупный - 1 головка
картофель - 3 средних клубня
майонез - 250 г

Запеканка из грибов

грибы свежие - 1 кг
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 1 стакан
сухари молотые - 4-5 ст. ложек
яйцо - 5-6 шт.
соль
перец

Кисель медовый

мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

Салат «Мимоза» (2)

лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банка
сыр - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 75 г
зелень петрушки - 1 пучок

Кулебяка с рыбой

тесто дрожжевое - 800 г
яичный желток - 1 шт.
рыба - 800 г филе
мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г
масло растительное - 100 г
крупа гречневая - 100 г
лук репчатый - 150 г
зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
перец молотый
соль и сахар - по вкусу
вода или молоко - 200 г
яичный белок - 2 шт.

Салат «Клязьма»

редька - 50 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
говядина или нежирная свинина - 250 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 100 г
соль

Картофельная запеканка с мясом

картофель - 1 кг
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 150 г
гвоздика - 3-5 бутонов
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 200 г
сыр - 100 г
сухари - 100 г
хлеб белый - 150 г
соль

Кулич прозрачный

мука пшеничная - 320 г
яичный желток - 8 шт.
дрожжи прессованыне - 50 г
молоко - 200 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 100 г

Салат «Генеральский»

говядина отварная - 200 г
морковь - 100 г
свекла - 100 г
яйцо - 2 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
майонез - 250 г
соль

Салат с курицей

картофель - 600 г
морковь - 300 г
лук репчатый - 350 г
огурцы маринованные - 200 г
яблоки сладкие - 100 г
курица отварная - 200 г мякоти
горошек зеленый - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
майонез - 300 г
соль
перец молотый

Торт «Лимонный» (2)

лимоны (крупные) - 6 шт.
сахар - 840 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 75 г
крем масляный (крем масляный) - 1 кг

Котлеты пожарские

курица - 300 г мякоти
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - 100 г
масло сливочное - 40 г
сухари молотые - 40 г
соль
перец молотый

Русское жаркое

говядина - 800 г мякоти
картофель - 1.5 кг
масло сливочное - 60 г
морковь - 300 г
тыква - 200 г
лук репчатый - 150 г
бульон мясной - 200 г
сметана - 200 г
вино сухое - 100 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Торт «Славянка»

мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 280 г
яичный желток - 3 шт.
молоко сгущенное - 170 г
халва - 80 г
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванилин

Торт «Сластена»

яйцо - 2 шт.
сахар - 600 г
маргарин - 200 г
орехи грецкие тертые - 100 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка
сметана - 200 г

Кныдли

картофель - 800 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль

Торт «Адмиральский»

яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 170 г
корица молотая - 1 ч. ложка

Котлеты картофельные с грибным соусом

картофель - 500 г
яичный желток - 4 шт.
сухари молотые или мука - 50 г
масло растительное для жарения
грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 40 г
вода - 3 стакана
соль

<< < 17 18 19 20 21 22/362 23 24 25 26 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .