- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Дипломат»яйцо - 2 шт.сыр - 200 г апельсины - 200 г лук репчатый - 75 г яблоки - 200 г майонез - 100 г Кабачки фаршированные (2)кабачки - 1 кгмасло сливочное - 30 г сыр - 100 г маргарин - 20 г лук репчатый - 300 г морковь - 300 г корень петрушки - 200 г томат-пюре - 50 г масло растительное - 100 г говядина - 300 г мякоти рис - 100 г соль перец молотый Салат «Осенний»горошек зеленый - 1 банкаяйцо - 2 шт. колбаса вареная - 200 г огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый некрупный - 1 головка картофель - 3 средних клубня майонез - 250 г Запеканка из грибовгрибы свежие - 1 кгмасло сливочное - 150 г лук репчатый - 150 г сметана - 1 стакан сухари молотые - 4-5 ст. ложек яйцо - 5-6 шт. соль перец Кисель медовыймед - 100-150 гвода - 500 г крахмал - 1 ст. ложка гвоздика - 4-6 бутонов сок лимонный - 2-3 ч. ложки цедра лимонная Салат «Мимоза» (2)лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банкасыр - 100 г масло сливочное - 100 г яйцо - 5 шт. лук репчатый - 75 г зелень петрушки - 1 пучок Кулебяка с рыбойтесто дрожжевое - 800 гяичный желток - 1 шт. рыба - 800 г филе мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г масло растительное - 100 г крупа гречневая - 100 г лук репчатый - 150 г зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки перец молотый соль и сахар - по вкусу вода или молоко - 200 г яичный белок - 2 шт. Салат «Клязьма»редька - 50 гморковь - 400 г лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г говядина или нежирная свинина - 250 г яйцо - 2 шт. майонез - 100 г соль Картофельная запеканка с мясомкартофель - 1 кгговядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 150 г гвоздика - 3-5 бутонов масло сливочное - 150 г яйцо - 3 шт. молоко - 200 г сыр - 100 г сухари - 100 г хлеб белый - 150 г соль Кулич прозрачныймука пшеничная - 320 гяичный желток - 8 шт. дрожжи прессованыне - 50 г молоко - 200 г сахар - 100 г масло сливочное - 100 г Салат «Генеральский»говядина отварная - 200 гморковь - 100 г свекла - 100 г яйцо - 2 шт. яблоки - 100 г картофель - 200 г майонез - 250 г соль Салат с курицейкартофель - 600 гморковь - 300 г лук репчатый - 350 г огурцы маринованные - 200 г яблоки сладкие - 100 г курица отварная - 200 г мякоти горошек зеленый - 1 стакан яйцо - 3 шт. майонез - 300 г соль перец молотый Торт «Лимонный» (2)лимоны (крупные) - 6 шт.сахар - 840 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 75 г крем масляный (крем масляный) - 1 кг Котлеты пожарскиекурица - 300 г мякотихлеб пшеничный - 80 г молоко - 100 г масло сливочное - 40 г сухари молотые - 40 г соль перец молотый Русское жаркоеговядина - 800 г мякотикартофель - 1.5 кг масло сливочное - 60 г морковь - 300 г тыква - 200 г лук репчатый - 150 г бульон мясной - 200 г сметана - 200 г вино сухое - 100 г лавровый лист соль перец молотый зелень Торт «Славянка»мука пшеничная - 150 гсахар - 150 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 280 г яичный желток - 3 шт. молоко сгущенное - 170 г халва - 80 г сахарная пудра - 2 ч. ложки ванилин Торт «Сластена»яйцо - 2 шт.сахар - 600 г маргарин - 200 г орехи грецкие тертые - 100 г мука пшеничная - 200 г молоко - 1/4 стакана какао-порошок - 2 ч. ложки сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка сметана - 200 г Кныдликартофель - 800 гмука пшеничная - 200 г яйцо - 1 шт. сливы - 240 г сахар - 20 г масло сливочное - 40 г соль Торт «Адмиральский»яйцо - 3 шт.сахар - 200 г маргарин - 200 г мука пшеничная - 400 г сода - 1/2 ч. ложки молоко - 100 г масло сливочное - 200 г молоко сгущенное - 170 г корица молотая - 1 ч. ложка Котлеты картофельные с грибным соусомкартофель - 500 гяичный желток - 4 шт. сухари молотые или мука - 50 г масло растительное для жарения грибы сушеные - 50 г мука пшеничная - 30 г лук репчатый - 75 г масло сливочное - 40 г вода - 3 стакана соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |